Очень не приятная дама работает у аас сегодня, здороваешься- молчит, говоришь спасибо- молчит, прощаншься- снова игнор, лицо вечно не довольно, ей бы поучиться приветливости у саоей сменщицы, вот она очень приятная женщина!
Здравствуйте, Апостол Андрей! От лица всей нашей организации приносим Вам извинения за поведение своего персонала. Благодарим за Ваш отзыв, они помогают нам улучшать сервис в магазинах нашей сети. Мы примем меры и составим беседу с продавцом данного магазина. Будем рады видеть в сети наших магазинов снова))
Если у вас возникнут вопросы по...
Если у вас возникнут вопросы по качеству обслуживания, Вы можете связаться с нами по телефону 8(983)-051-34-96.