Как попробовал корзинки с брусникой, захожу теперь за ними почти каждый день.
Вся семья их любит.
Хорошо, что рядом с домом есть такое место.
Как попробовал корзинки с брусникой, захожу теперь за ними почти каждый день.
Вся семья их любит.
Хорошо, что рядом с домом есть такое место.
Неаполь дом 232-Отличная кондитерская,вкусная и свежая продукция,всё очень нравится,ходим туда постоянно👍🏻
Здравствуйте, Varvara Shadrina.
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам почаще!
С момента появления данной сети кондитерских, часто посещаю это замечательное место.
Ассортимент и качество очень радует, обслуживание продавцов нравится,всегда приветливые и доброжелательные.
Большой выбор пирожных и выпечки, если не знаешь что из товара выбрать ,то девушки всегда помогут с выбором.
Естественно ставлю оценку только 5)
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция!
Приходите в НЕАПОЛЬ снова и снова!
Обслуживание оставляет желать лучшего!
Складывается ощущение,что продавцы делают тебе одолжение и своим появлением,отвлекаешь из от очень важных дел,перекусов и т.д.Все подают и отвечают с большой неохотой.
Обслуживание оставляет желать лучшего!
Иногда на прилавках не вижу нужной продукции,а на мой вопрос,отвечают с негодованием,мол «не так,то просто и быстро все здесь расставлять»🤦🏻♀️
Крайне не приятно посещать данный отдел,а жаль,продукция неплохая.
Здравствуйте!
У нас действительно отличная продукция! А с качеством обслуживания мы постоянно работаем! Быстро реагируем на жалобы. Обещаем провести дополнительную работу с персоналом в Краснообске.
Будем очень благодарны, если Вы останетесь нашим покупателем.
Спасибо, за обратную связь!
Хотим поблагодарить Маслову Валентину за отличную работу. Валентина отзывчивая, добрая и ответственная. Она всегда в хорошем настроении и вежлива с покупателями. Нам очень нравится приходить в её смену. На юбилей мы брали по совету Валентины торт "Домашний". Все гости остались довольны, а мы теперь берём только этот торт. Мы хотим оценить работу Валентины Масловой на самый высокий балл. Желаем Валентине успехов в работе и оставаться всегда в хорошем настроении 😊 ( Постоянные покупатели Ольга и Наталья)