Неаполь

Кондитерский магазин

Захотелось мне сегодня пирожков с капустой, жареных, ну очень уж я их люблю.. а в наличии были только печеные.. Взяла других вкусняшек, а продавец и говорит: "Есть такие пирожки, только вчерашние, со скидкой 50%! Они нормальные, вот я и сама их ем." Ну думаю, ладно, возьму парочку. Домой пришла, а они с ливером! который я на дух не переношу! Я понимаю, вам продать надо, но покупателей то зачем обманывать?! Не первый раз, кстати, другие подсовывают. Вы там их сортируйте, чтобы самим не путаться, не на кассе же все проверять..

• Я стараюсь у продавца Яна,вообще не брать у нее всегда так с пирожками жареными . Берешь одно , а дома другое по факту. А когда говоришь ей про это, так она еще и грубит в ответ. Ну а про салаты с оторваными датами я вообще промолчу.Видно что дата оторвана ,ну нет утверждает что сегодня так привезли.