Неаполь

Кондитерский магазин

Сегодня день рождения А Я НАГОРШКЕ СИЖУ ПОСЛЕ ВАШЕГО ТОРТА ! Крайне не рекомендую ! Никому ! Плюс режешь все сыпется СУХОЙ ! Разве сложно было курага нарезать ? Излишки орехов ! Сплошное масло на языке послевкусие МАСЛО ! Аж до тошноты ! Отвратительная шарашкина будка ! Сколько в дуднике не покупали всегда все свежее и вкусное а вы и куликовский что то мутите!

Здравствуйте, age.mebel.

В составе торта "Домашний" нет масла в креме. Торт обильно пропитывается сиропом. Курага действительно должна быть нарезана. Ваши замечание переданы технологу, будем разбираться в ситуации.

Нам очень жаль, что у Вас остались такие неприятные впечатления о нашей кондитерской.

• Здравствуйте, age.mebel.