Обожаю здесь тортики. Кто такой же любитель тортов как и я пробуйте торт лимончелло. Это бомба!
А вот кофе с собой то нету, то был не очень, уровня забегаловки.
В общем есть сильные стороны это ваши торты, но есть над чем поработать))
А вот кофе с собой то нету, то был не очень, уровня забегаловки.
В общем есть сильные стороны это ваши торты, но есть над чем поработать))
Я почему-то сначала подумала, что эта кондитерская тоже какая-то дорогая. Но, зайдя внутрь, я немного прифигела от цен в другую сторону))) если не измеряет память, - картошка по 38 рублей, бисквитные по 46. Что-то около того.
Интерьер приятный, есть 3 или 4 столика с симпатичными креслами. Правда пол уложен плиткой, на входе даже висит объявление, что пол скользкий. Но моя дочь все-равно растянулась там посередине. К счастью ничего страшного. Продавец, качая головой, сказала, что все падают.. Это конечно не есть хорошо.
Ассортимент большой: много вариантов бисквитных пирожных, эклеры, панье. Много тортиков на витрине. Ещё есть имбирные расписные пряники для детей. А, ещё немного несладкого ассортимента: какие-то горячие блюда и салатики, а ещё пельмешки, вроде даже в заморозке можно взять.
Мы взяли на пробу картошку, птичье молоко и сметанное. Ну, должна сказать, что цена-качество себя оправдывают. В картошке что-то похрустывало, будто бисквит от черемухового торта, надеюсь, что это так 😅 Бисквитные пирожные суховаты, крема мало.
В общем, есть можно, но особого желания больше нет)))
Здравствуйте, Sativ.
Очень жаль, что выбранные пирожные Вам не понравились. У нас большой ассортимент, и уверены, что Вы найдёте то, что Вам понравится. Попробуйте наши пирожные "Панье" ,эклеры и выпечку.
Надеемся увидеть Вас снова в кондитерской "Неаполь".
Заказала торт «Сникерс» на определенное число. В назначенный день, это сегодня примерно в 13:20 сама позвонила. Дежурный продавец выслушав, «кивает» на Марину, перезванивает ей, а итог один, торт если и будет, то завтра.
А зачем он мне завтра?
Здравствуйте, romanowa2011.
Мы очень сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. С персоналом проведено дополнительное обучение по обработке заказов. Приносим Вам свои искренние извинения.
Рекомендуем Вам воспользоваться предзаказом на сайте. И Ваш торт будет отправлен специально для Вас в любую кондитерскую НЕАПОЛЬ.
С огромным удовольствием хочу выразить благодарность прекрасному продавцу Татьяне! Срочно нужно было торт на день рождения, Татьяна подсказала идею, договорилась с кондитерами, которым хочется выразить отдельное спасибо за скорость (1 день), за вкусный торт и надпись на нем!!!!
Очень приятно приходить в такое место, где покупателям улыбаются от...
Очень приятно приходить в такое место, где покупателям улыбаются от души, всегда подсказывают и дают советы!!!! Ну а вкус тортов и пирожных - это отдельная история! Они великолепны!
Здравствуйте, Елена Викторовна!
Очень приятно получать отзыв от постоянного покупателя! Мы очень рады, что Вы с нами!
До встрече в НЕАПОЛЬ!
Здесь просто бомбические песочные корзиночки с вишней которые называются панье, песочное тесто невероятно мягкое и рассыпчатое, так же люблю здесь брать вареники собственного производства, можно брать любой вкус и не ошибиться ) у них хороший натуральный состав ) 😋
Яна, благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Вам нравится наша продукция.
Приходите к нам чаще! У нас много новинок!