Неаполь

Кондитерский магазин
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обожаю здесь тортики. Кто такой же любитель тортов как и я пробуйте торт лимончелло. Это бомба!

А вот кофе с собой то нету, то был не очень, уровня забегаловки.

В общем есть сильные стороны это ваши торты, но есть над чем поработать))

Здравствуйте, Sativ.

Очень жаль, что выбранные пирожные Вам не понравились. У нас большой ассортимент, и уверены, что Вы найдёте то, что Вам понравится. Попробуйте наши пирожные "Панье" ,эклеры и выпечку.

Надеемся увидеть Вас снова в кондитерской "Неаполь".

Заказала торт «Сникерс» на определенное число. В назначенный день, это сегодня примерно в 13:20 сама позвонила. Дежурный продавец выслушав, «кивает» на Марину, перезванивает ей, а итог один, торт если и будет, то завтра.

А зачем он мне завтра?

Здравствуйте, romanowa2011.

Мы очень сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. С персоналом проведено дополнительное обучение по обработке заказов. Приносим Вам свои искренние извинения.

Рекомендуем Вам воспользоваться предзаказом на сайте. И Ваш торт будет отправлен специально для Вас в любую кондитерскую НЕАПОЛЬ.

Здравствуйте, Елена Викторовна!

Очень приятно получать отзыв от постоянного покупателя! Мы очень рады, что Вы с нами!

До встрече в НЕАПОЛЬ!

Здесь просто бомбические песочные корзиночки с вишней которые называются панье, песочное тесто невероятно мягкое и рассыпчатое, так же люблю здесь брать вареники собственного производства, можно брать любой вкус и не ошибиться ) у них хороший натуральный состав ) 😋

Яна, благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Вам нравится наша продукция.

Приходите к нам чаще! У нас много новинок!