Неаполь

Кондитерская
  • Новосибирск, Первомайская, 234 — 1 этаж
  • Микрорайон Весенний 280 м
ЗАМЕЧАТЕЛЬный критик написал 2 отзыва об этом месте

Уже несколько лет это заведение радует меня вкуснейшими тортиками и пирожными. Сегодня брал пирожное "Медовое". Здесь же можно посидеть за столиком, выпить кофе.

Уютно, вежливый "по домашнему" персонал, богатый ассортимент для быстрого перекуса и праздничного настроения. Большое спасибо сотрудникам и руководству. Посещал, посещаю и планирую посещать это место дальше!

Здравствуйте!

Примите нашу благодарность за позитивную обратную связь!

Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими десертами. Непременно приходите ещё, будем счастливы видеть вас!

С наилучшими пожеланиями, кондитерская "Неаполь"

• Здравствуйте!

Примите нашу благодарность за позитивную обратную связь!

С наилучшими пожеланиями, кондитерская "Неаполь"