Заказали потолки в компании "Небо Сантьяго". Квартира большая, заказывали сразу на весь объем. Сразу дали скидку 20 %, для нашего объема приличная сумма. После оплаты прошло 5 дней и вот уже в квартире все сияет и блестит. Ребята монтажники Роман и Андрей грамотно ответили на все вопросы, дали необходимый рекомендации. Смело могу рекомендовать друзьям и знакомым. Удачи Вам и побольше хороших клиентов.
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Надеемся, что бесплатное гарантийное сопровождение ваших потолков, станет приятным дополнительным бонусом к хорошей работе.