Отвратительное агентство, нашел несколько вариантов квартир в аренду от этого агентства. проблемы начинаются уже на этапе звонка. Трубку берут очень редко. Если случилось чудо и удалось дозвониться, обещают уточнить по квартире и если свободна, то перезвонить. пытался запросить другие варианты, если интересующий уже недоступен. так они даже не дослушивают и бросают трубку. Если не удается дозвониться, то робот говорит, что они перезвонят, но видимо, у них так не принято. и возникает вопрос, для чего вы выкладываете объявления об аренде, если арендовать ничего невозможно?
Так,уважаемые леди и джентельмены,агенство Недвижимость Новосибирска ( Плановая,52) не занимается арендой квартир,на сайте отдела продаж нет и никогда не было аренды ( съема ) квартир!!! Только продажа и покупка!! Нет ни одного объявления съемного жилья! А теперь берём телефон набираем номер куда звонили,уточняем Агенство ( внимательно слушаем название!) Еще вариант такой,чтоб Вам не быть человеком который говорит и пишет неправду кидаем сюда номер телефона с кем Вы общались,тоже самое касается дамы,у которой видимо такие проблема с агентством которое никогда не занималось арендой ( съёмом) жилья!
дама, а вы кто ?
Почему агентство недвижимости не отвечает самостоятельно, а с таких-то фейковых профилей!
Так наверное положительные отзывы и написаны ? 😁
а теперь о том что есть на самом деле, вы сами посмотрите объявления на авито, которые размещает ваша компания с вашими данными и лаготипом! И их на авито большое количество.
Судя по отзывом которые ранние написаны о вас, вы как раз и сдавали квартиры!
Вам не кажется дамочка что тут вы явно со своим комментарием не попали малех в то что бы вам верили 🤣
Агенство Недвижимость Новосибирска продает квартиры,а не сдаёт их! Наш лОготип только на продаже квартир! Могу ли я попросит Вас,милая леди,продублировать объявления где данное агенство сдаёт квартиры?
Оливия Нестерова, А вы самостоятельно не можете посмотреть объявление с вашим лОготипом на Авито, вам же ясно написала что их большое количество! или ваших умений хватает тут писать комментарии?