Второй раз уже заезжаем в новую квартиру с помощью специалистов из этого агентства. Вторая покупка не состоялась бы без участия ребят это точно: личное курирование всех сделок по продаже и покупке новой квартиры руководителем агентства Мариной Вязуновой, активность и профессионализм специалистов по недвижимости Екатерины Кравцовой и Ланы Лисовец, грамотная юридическая поддержка Максима Вараксина. Процесс покупки и продажи квартиры сейчас очень стал сложным и утяжеленным разными инстанциями. Нюансов очень много и крайне важно, чтобы сделки сопровождали люди со знанием и понимаем дела. У нас была срочная продажа и сложный покупатель (в плане оформления документов). С помощью ребят покупателей нашли за неделю - это почти перед Новым годом, когда в нашем доме продавалось параллельно еще 4 подобные квартиры. И что главное без торга. По ипотеке консультировали. И, конечно, помогли купить именно ту квартиру, ради которой решили продавать старую! Всех юридических, жилищных и других моментов, от которых невозможно уйти на сегодня при купле-продажи квартиры - не описать. Ребят СПАСИБО вам большое! Иногда уже казалось, что все не реально. Но с вами нет ничего не реального!)
Спасибо ВАМ! Марина, Екатерина, Максим, Лана - вы настоящие профессиональны! За следующей квартирой - только к вам! Удачи вам, благодарных клиентов за вашу работу без выходных и РОСТА!)
Доброе утро, Марина. Мы благодарны Вам за отзыв и пожелания нашему агентству. В свою очередь мы хотим Поздравить Вас с приобретением новой квартиры и пожелать домашнего уюта. Будем ждать Вас за новой квартирой.