Nektarin

Студия эпиляции и эстетической косметологии
  • Новосибирск, Красный проспект, 182/1 — 1007, 1011, 1012 офис; 10 этаж
  • Заельцовская 210 м
  • Гагаринская 600 м

Будьте осторожны, приобретая в этой компании абонементы. Постоянно переименовываются, исчезают, перемещаются, появляются.

23.01.2024 приобрел абонемент на 4 посещения в Бердске , успел воспользоваться 2 раза, а они уже исчезли, и все контакты, что были - не отвечают

• Добрый день!

Очень жаль, что Вы делаете столь поспешные вывод не связавшись с нами.

В октябре текущего года клиника действительно покинула пределы г. Бердск, по независящим от нас обстоятельствам. Контакты рабочие/все социальные сети - активны. Ребрендинг проводился лишь раз и это было 5 лет назад, мы - действующее лицо с лицензией, чью деятельность так просто не завершить, все так же работаем и принимаем клиентов. К сожалению предупредить массово действующих клиентов не предоставляется возможным, тк тот же вотсап блокирует за рассылки.

Вам необходимо написать нам в любой мессенджер для разрешения сложившейся ситуации (актуальный контактный номер филиала по адресу Красный проспект 182/1 он так же указан в 2гис и работает).

Если же у Вас нет возможности связаться с нами по телефону - напишите здесь дату приобретения абонемента, ФИО и Ваш номер телефона. Мы сами свяжемся с Вами ♥️

• Ну ок, я написал что контакты в Бердске исчезли, в целом компания на месте. Просто одно дело студия у дома, другое - в 30км. О том и предупреждение.

Насчет названий - не особо важно, хотя кого-то может смутить при поиске. А так пользовались услугами компании уже лет 7, потому такая негативная реакция