Спасибо!
Немецкий центр доказал мне, что любого валенка ;) можно научить немецкому языку с нуля (конечно же при некоторой доле прилежания).
Пришёл в начале осени записываться на самый-пресамый начальный уровень, т.к. из немецких слов я знал только «нихт арбайтен» и «ду хаст» (без перевода).
Немецкий в перспективе нужен по работе, но главное – было...
Спасибо!
Немецкий в перспективе нужен по работе, но главное – было интересно, неужели можно во всём этом разобраться?
В итоге на одном дыхании прошёл первые два курса A1.1 и A1.2, и не замечая, как так вышло, пошёл в центр – проситься на следующий курс A2.1 :)
Благодаря чему так получилось:
Полная доступность информации. По телефону, а далее и в офисе немецкого центра меня терпеливо и с заботой снабжали любой информацией, о которой я только догадывался спросить.
Гибкость. Руководство идёт навстречу по нестандартным вопросам, даже если им это не совсем удобно. Был вопрос по организации курса, удалось решить всё в лучшем виде!
Ну и конечно преподаватель. Софья появлялась на каждом занятии с огнём в глазах, и, разумеется, заражала им всю группу :) Как после такого не любить немецкий – не понятно :)
Вот так бывает, заходишь посмотреть на минутку – а затягивает так, что хочется идти до победного :)
N.B. При заключении договора просите реквизиты – по моему скромному мнению оплачивать через банк гораздо удобнее, чем через кассы НГТУ!
Andy, большое Вам спасибо за такой классный и подробный отзыв! Мы рады, что нам удалось заразить Вас любовью к немецкому языку и показать, что не так страшен черт, как его малюют :)
Немецкий выучить реально, как Вы правильно заметили, при некоторой доле прилежания. В будущем надеемся увидеть Вас в рядах сдающих экзамен на уровень C2!