Немо пресс

Типография
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Еще раз благодарим Немо Пресс за сотрудничество. Здесь мы узнали, что такое офсетная печать, ризограф и вкусили все их преимущетсва. Вопрос наших листовок решается на раз. Всех благ!

Здравствуйте, eva86nsk!

Большое спасибо за теплые слова и затраченное время на написание повторного отзыва. Ждём Вас снова в типографии "Немо Пресс".

eva86nsk написала 2 отзыва об этом месте

Печатала небольшой объем документов. Печатают быстро, дают мультифору, но есть минималка. Пару листиков будет напечатать не очень выгодно.

Здравствуйте, gromlysi!

Спасибо за отзыв. В нашей типографии существует минимальная стоимость заказа, о которой всегда предупреждаем перед оказанием услуг. Ждём Вас снова!

Благодарим компанию Немо Пресс за наше плодотворное сотрудничество! Спасибо за ваш индивидуальный подход и за вашу СУПЕР оперативность. Рекомендуем вас всем на 100%.

Здравствуйте, etagi!

Благодарим Вас за то, что нашли время в своём плотном графике и отставили отзыв о нашей работе. Будем рады передать коллективу Ваши слова благодарности.

Уже не в первый раз заказываю здесь квартальные календари. Хочу отметить оперативность и качество работы: быстрая обработка заявки, вариативность макетов для согласования, качественная печать и сборка, упаковка календарей.

Здравствуйте, boss!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами и ждём Вас снова в нашей типографии.

Здравствуйте, Светлана!

Мы очень трепетно относимся к оказанию издательских услуг и благодарим Вас за сотрудничество, а также за оставленный положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!