Почему-то до этого не оставляла восторженный отзыв о клинике🤔 хожу сюда уже 1,5 года, советую всем подругам! Место прекрасное от стойки ресепшен и всегда улыбчивой администратора, до абсолютно любого специалиста. Все супер тактичные, чувствуют настроение клиента, всегда предлагают воду, чай, кафе. Не понимаю как раньше жила без лазерной эпиляции, реально забываешь о том, что нужно контролировать рост волос, ибо их просто нет. Сейчас заканчиваю курс аппаратного массажа у Светланы, состояние кожи очень изменилось, заметил даже муж, что дорогого стоит!
Девочки, однозначно стоит посещения и стоит своих денег. Желаю клинике процветания и расширения!!
Александра! Команда "Неодерма" благодарит Вас за отзыв и такую высокую оценку! Нам, правда, очень-очень приятно! Мы также рады каждой встречи с Вами и, конечно, Вашим результатам! Ждем вас снова :)