Непоседа сити

Магазин детских товаров
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 30 м
  • Студенческая 1300 м

Мне подарили сертификат и я решила в интернет-магазине присмотреть, чтобы такое купить. Но так как там ассортимента не оказалось, я решила доехать до самого магазина в Версале.

Здесь не рады клиентам, даже не здороваются, не обращают внимания.

Мне нужны были брюки, краги и пижама.

Посмотреть по остаткам в других магазинах или приобрести что-то ещё...

Здесь не рады клиентам, даже не здороваются, не обращают внимания.

Мне нужны были брюки, краги и пижама.

Посмотреть по остаткам в других магазинах или приобрести что-то ещё не предложили. Сказали, едьте в Ауру или в Галерею. А в Сан-Сити сказали вообще ничего нет. Больше не приду т.к.размеров нет и ассортимент никакой.

• Таисия, добрый день! Вы нам очень сможете помочь, если уточните дату посещения данного магазина!

Такой работе с нашими покупателями мы совершенно не рады(((, в связи с чем планируем более детально разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры!

В интернет - магазине стараемся выкладывать весь ассортимент, имеющийся в наличии. Можно позвонить и получить профессиональную консультацию по телефону 88002502375. Все, что Вам необходимо, Вам соберут и переместят в одну торговую точку, сэкономив Ваше время на поиски необходимого товара.

Вам спасибо за то, что поделились своим мнением! И наши извинения за неподобающее поведение...

• Вчера днем в промежутке от 13 до 14..Даже не час пик. Людей не было. Я была с ребёнком. Аналогичная ситуация следом была уже и в Галерее. Тоже оставила отзыв. Обычно я не пишу плохие отзывы, но тут захотелось. Я понимаю, в детском мире продавцы завалены по уши товаром. А здесь, стоят болтают.