Непоседа-сити

Магазин детских товаров
  • Новосибирск, Военная, 5 — 3 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

«Ну скажи, почему, за такие баблищи - такое .овнище???» или неужели кто-то добровольно покупает у них вещи???

Нам не повезло, в школе выбрали форму заказывать у них.

Замеры в мае, готовая форма - за неделю до 1 сентября? Фигня. В экспресс-ателье за сутки подшили.

Но вот то, что спустя 2 недели брюки начинают белеть на коленях - это нормально?

Мне...

Нам не повезло, в школе выбрали форму заказывать у них.

Мне детские Levi’s с доставкой из штатов выходят дешевле, чем это отстоище, но он их носит весь год, не стесняясь, на прогулки. А не в школу, где меньше возможностей их убить. Вопрос: сколько штанов мне нужно будет на год? Ну или найти (или сшить) НОРМАЛЬНЫЕ, аналогичного цвета, а эти в рамочку и любоваться на них?

Поганая жилетка при стирке на рекомендованных ярлыком 40 градусах в машинке вообще полиняла синим на все остальные вещи.

Не рекомендую.

Категорически не рекомендую.

Шлю енотские проклятья в их адрес.

Update: как сообщили в родительском чате, желтая футболка для физры тоже жутко линяет.

Добрый день!

Извините, но Вы прикрепили фото не наших брюк.

А за нашими «погаными» жилетками спрос растет с каждым годом все больше и больше…

Недоумеваем по поводу вашего отзыва …

Если по качеству наших изделий возникли вопросы, прошу обратиться в любой из наших магазинов, будем разбираться по каждому факту!

Спасибо за обращение, ждём Вас!

14 комментариев

• Добрый день!

Извините, но Вы прикрепили фото не наших брюк.

Недоумеваем по поводу вашего отзыва …

Спасибо за обращение, ждём Вас!

• сами не знаете что шьёте?

• Извините, но брюки это ваши. Модель «тиффани», темно-синий цвет. Школу и класс здесь писать не буду, лично сообщить не отказываюсь, если хотите.

От жилетки, к счастью окрасился только мешок для стирки. И принт футболки пострадал.

Недоумеваю по поводу ваших цен за вещи такого качества. От брюк за 2300+ ждешь большего.

• рефламп

• У нас хоть и форма в школе, но все же проще: мальчики черные или темно синие брюки, бордовые жилетки. У девчонок так же бордовые в клетку сарафаны/юбки/жилеты, на выбор.

А все эти обязательные пошивы в одном месте пахнут чье-то заинтересованностью.

• У нас приходили Непоседы и САММ с саморекламой на собрание. Мне кажется и те, и другие заносят кому надо… ((

• Соглашусь, знакомая тоже жалуется на их отвратительное качество, слава богу шили у других

• Коллега, мать троих детей, жаловалась, что у нее - жилетки закатывались (может поэтому спрос на них растет? Быстро вид теряют и надо новые брать?)

В родительском чате сегодня пожаловались, что и футболка на физру линяет 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

• А я сарафан пыталась в школу купить, размер которого не было всё лето!!

Не рекомендую Непоседы

• Брал доче пару сарафанов, качество хорошое, по паре раз стираны, не закатались, пока придраться не к чему

• К сожалению, мой категорически против сарафанов, а то может и мне было бы не к чему придраться (((

• как не к чему придраться? за 2 сарафана 7000 это нормально для детской одежды?

• Ну я в плане качества и ношения - они на коленях, наверное, не протираются, как штаны... ))