Непоседа-сити

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Который раз убеждаюсь, что персонал решает все. В принципе мне всегда нравилась эта сеть магазинов и филиал в Ауре посещаю с удовольствием. Но вот судьба занесла в "Галлерею". Зашли и в "Непоседу". Ни один из консультантов к нам не подошел. Ничего, нашла их мило беседующими, подошла сама. Стала расспрашивать об интересующем товаре. Необходимого не оказалось. Конусультаны как стояли со скрещенными на груди руками, так и продолжали мне отвечать в той же позе. В завершении дочка упала в автобусе, который стоит в отделе и разбила до крови подбородок. Ни один консультант даже не сдвинулся с места. Никто не предложил помощь. Все та же надменная поза с руками под грудями.

Здравствуйте, neck!

Очень жаль, что вам не предложили помощь. Мы обязательно пообщаемся с персоналом этого торгового зала и выясним причину такой неприветливости. Надеемся, с девочкой всё в порядке :-/

• Здравствуйте, neck!