Когда обратилась за помощью, помогли с выбором, спасибо, все супер! а так никто не подходил помощь не предлагал, хотя для меня это не проблема =) главное видеть сотрудников, чтобы по всему залу не искать и долго не искать. Цены вполне нормальные, напротив магазин детский мир, в нем вообще кавардак, а сюда когда зашла все аккуратно расставлено, понятны ценники.
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Действительно, наши продавцы не стараются быть навязчивыми-эта система обслуживания себя не зарекомендовала, но мы всегда должны быть рядом, потому как в нашем широком ассортименте трудно сразу сориентироваться, и кому нужна помощь -вуаля)))- мы тут!
Приходите к нам снова, для наших любимых...
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Приходите к нам снова, для наших любимых покупателей всегда есть что предложить по самым демократичным ценам!
Приятных Вам покупок и хорошего настроения!!!
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Приятных Вам покупок и хорошего настроения!!!