Куда смотрит администрация? Главный вход сада-дорога покрыта льдом. Падают взрослые, падают дети. Скажите спасибо за терпение людей. И дай бог, чтобы не было серьезного несчастного случая, связанного с падением по Вашей вине. Может не будите ждать, а предпримите усилия и разберетесь с этим.
Дописываю: Я виноват, что не написал об этом раньше.......
Дописываю: Я виноват, что не написал об этом раньше.... Вчера бабушка на территории Вашего детсада получила серьезные увечия (разбила голову...) ... и Вам действительно, после этого, можно доверять наших детей???
Я понимаю, почему многие просто молчат! Видимо, (точно!) боятся, что Ваша реакция отразится на отношение к НАШИМ ДЕТЯМ. Мы к Вам уже обращались лично - полный игнор!
А в остальном, Детсад - супер! Кроме некоторых воспитателей, которые: не встречают утром детей (регулярно) и вечером тоже. Уважаемые родители. Вы в курсе, что на территорию садика может зайти кто-угодно, в любое время суток и вывести его за пределы Сада?! А камеры и дедули-охранники начнут реагировать уже после трагедии?! Делайте выводы, Администрация и Родители!
Уважаемый mmc266! признательны за ваше внимательное отношение к детскому саду. Хочется ответить по порядку на ваши заданные вопросы:
1. с гололёдными явлениями в период весеннего таяния ежедневно боролась хозяйственная служба детского сада, посыпая дорожки и подходы к детскому саду песком и соляной смесью.
2. просим вас уточнить, к кому вы...
2. просим вас уточнить, к кому вы обращались и не получили должного ответа по интересующим вас вопросам.
3. просим в будущем быть искренним и честным , оставляя комментарии (вопрос касается бабушки с разбитой головой).
4. благодарим вас , что считаете наш детский сад -просто супер!
Мы работаем для вас и ваших детей!
4. благодарим вас , что считаете наш детский сад -просто супер!
Мы работаем для вас и ваших детей!