Вожу к вам в садик свою дочь, и она и я очень довольны! Спасибо большое за труд воспитателей, за их доброту, внимание, любовь и заботу. Воспитатели так любят детей, что те не хотят идти домой! В самом садике всегда чисто и уютно. Нравится, что есть бассейн и много других дополнительных интересных занятий для развития детей. Все дети разные и их нелегко занять и заинтересовать, спасибо вам за множество наглядных пособий и игрушек, а также за то, что стараетесь находить подход к каждому. Конечно, воспитание дело не простое, и спасибо что помогаете родителям в этом.
Не зря в Библии написано: "Наставь ребёнка на правильный путь, и он не сойдёт с него даже в старости." И правда, то что закладывается в детстве, влияет на всю дальнейшую жизнь ребёнка. Спасибо вам, что не жалея сил трудитесь на благо наших детей.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый сотрудник детского сада старается сделать так, чтобы пребывание в детском саду было комфортным для Вас и ваших детей. Администрация д/сада.