Я люблю бассейн ) очень. И именно этот. Порадовал ремонт ( который некоторое время назад сделали) в фойе. Вода комфортная по температуре, в душевых более менее нормально все, персонал при мне никому не грубил, и мне тоже - что не мало важно ))) Минус лично для меня - нельзя пользоваться своим феном. А местные подвальные сушилки какие-то еле живые. Зимой это проблема. Конечно, шапочка защищает волосы, но не полностью. Поэтому, приходится с полусухой головой ехать. И само собой, это может негативно сказаться на здоровье.
Спасибо Вам за отзыв!
Приходите плавать!
В смысле нельзя своим феном пользоваться? Внизу где местные полуживые есть далее зеркало на всю стену с розетками, втыкайте свой и все))
Хм...надо попробовать. Просто в прошлом году как только я свой фен достала появился сотрудник бассейна и сказал, что только с определенной группой по электробезопасности и при оформлении наряда-допуска я могу пользоваться феном )
Ага и с дипломом энергетика только допускают в цоколь 😁🤣🤣🤣🤣🤣
Меньше слушайте местных чудил, там такие есть )))))
Я со своим "строительным" дипломом тогда мимо 😁 в общем, в следующий раз надо брать с собой в компанию фен. Спасибо за радостную новость )))
Спасибо Вам за отзыв!
Приходите плавать!
Не был.. ни разу.. надо сходить