Нероли

Салон красоты

Вечер добрый! Сегодня я хочу написать отзыв о парикмахере Елене,которая работает в этом салоне. Первая встреча с Леной была у меня еще,когда я была беременна и теперь, неизменно, я хожу стричься только к ней (сыну моему уже 2,5 года)! Естественно, когда я была маленькая, меня стригли папа-мама, до кто придется, а потом я очень долго искала хорошего парикмахера. Волосы у меня длинные, густые и непослушные... вечная проблема. Парикмахеров много, нынче, но далеко не все слышат то, о чем их просит человек с волосами ( никого обидеть не хочу))). А Лена с первого раза все поняла, о чем я ее просила и сделала даже больше того, о чем я ее просила) Она - профессионал своего дела!!! Я ни за что не пойду стричься ни к кому другому, потому что таких мастеров своего дела еще надо поискать! Это как любовь, нашел ее - держи крепко!!! Спасибо :-;

Спасибо за такой сердечный отзыв! Очень, очень приятно! Лене обязательно передадим ваши слова,Ssscorpion! До новых встреч в Нероли!)