НЕВЕСТА-ЛЮКС

Салон

Девочки выберите другой салон, для покупки, примерки свадебного/вечернего платья.

Я вот купила у них платье, и пожалела, платье мне оказалось - при примерке уже дома - большое, и одним словом "не мое", и как мне они его всучили, видимо, скидка 10% сильно на меня повлияла. А когда приехала в ним в салон - как только не пытались отвязаться от меня продавцы Ирина с Миланой - и что обмен/возврат свадебного платья (коронная фраза "возврат карнавальных костюмов - а к ним приравниваются свадебные платья") не возможен по закону, и что " на обмен хозяйка не идет".

Пройдите лучше мимо этого "салона"

• В итоге приняли у вас платье назад?

• Я обратилась в защиту прав потребителей - до продавцов дошло - в итоге вернули деньги.