New Mexico

Ресторан мексиканской кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 17/1 — 7 этаж
  • Площадь Ленина 400 м
  • Октябрьская 1500 м

Перед тем как приехать с другого конца города я позвонил и спросил есть ли у них чурросы, на что мне ответили:

- да, конечно, есть.

- тогда мы к вам выезжаем?

- да, конечно, выезжайте.

- да, конечно, есть.

- тогда мы к вам выезжаем?

- да, конечно, выезжайте.

Приезжаем... нам говорят, что мест нет, надо было бронировать. ШТА!? Я говорю, что мы звонили вам перед выездом. Официантка пошла спросить у управляющей и нам предложили сесть за барную стойку. Чтобы вы понимали - барная стойка находится на входе в узком проходе возле туалета. Мы там сидели как бедные родственники.

Хотели нормально посидеть, ага, посидели.

Ладно, решили тогда по-быстрому выпить и заказть чуррос, а затем пойти погулять по городу, раз уж приехали сюда издалека.

Ох... лучше бы я этого не делал. Чурросы были хрустящие, но абсолютно сырыми внутри... Я съел все палочки и мы пошли гулять, у меня скрутило живот, а дальше подробностей рассказывать не буду. Весь день пошел коту под хвост.

Это просто кошмар! Никому не рекомендую, полный бардак.