Только что пару часов назад зашёл перекусить в nyp на Красный Проспект 25/1, взял комбо за 169 рублей: кола, пицца и картофель фри (то же самое, что в NYP на м.Студенческая или в Краснообске стоит на 20₽ дешевле). Пиццу и колу отдали сразу, за картошкой сказали подойти через три минуты. За три минуты я нашёл на втором этаже одно из немногих свободных мест, сожрал пиццу (не до конца, извините за подробность), выпил колу (не до конца), повесил куртку на стул, обозначив что место (и жрачка) еще не покинуты, спустился за картошкой, подождал ещё немного, потом ещё немного, забрал эту треклятую картошку, и вернувшись на место, обнаружил только свою куртку, но не поднос с едой. Как ваш бывший постоянный клиент, йа отлично помню, что у Вас, в NYP на красный проспект 25/1, пустующие столы иногда заставлены грязными подносами; если вы первый раз в жизни захотели их убрать, тогда не уносите вместе с ними еду-напитки ещё присутствующих посетителей, вдруг один из них отлучился на кассу, где до сих пор готовится заказ. От злости даже матом ругнулся при ребёнке. Омерзительно покушал на 169 рублей. Бомбит, бомбит, как же у меня бомбит. На этот раз перед уходом не стал сам за собой убирать, у вас же для этого есть специально обученные люди.
Добрый день! На красном проспекте 25/¹ пиццерия,не относящаяся к нашей сети. Будем рады видеть вас в NYP на Кропоткина 118,Дуси Ковальчук 266,пр.Дзержинского 61
День добрый. Спасибо за ответ. Значит я был не прав. И да, точный адрес я тоже написал с ошибкой Красный Проспект 25/1 к1.