New York Pizza Novosibirsk

Сеть пиццерий

28.05. у ребенка был день рождения, решили на вечер заказать пиццы, заказ сделала еще днем в 11 часов , чтобы привезли к 18 вечера. В 18.16 позвонила девушка из службы доставки и сказала что курьер задерживается на 15-20 минут. в итоге курьер приехал в 19.20 , на вопрос почему так долго? заказывали на 18, в ответ получила "у меня много заказов, я не че не знаю, все претензии к оператору". Мало токо что он опоздал, он не извинился и еще и на хамил, пиццу привез холодную и вдобавок оказалось, что соус который заказали не положили. В общем сложилось впечатление что по времени можно не заказывать , курьер доставляет так как ему удобно!

Добрый день!

Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и принесем Вам извинения лично.

Сообщите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона для связи с Вами.

Заранее спасибо.