New York Pizza

Пиццерия

Очень давно не заходила в Нью-Йорк Пиццу, а тут вдруг захотелось, ну бывает... Разочарована до предела - пицца де-люкс безвкусная, кола разбавленная водой, картошка-фри вроде и горячая, только что пожаренная, но мягкая, а количество - в коробке только донышко прикрыто. Один соус "барбекю" порадовал. Добавила балл только за соус и милую девушку на кассе, но зайти, наверное, больше не захочется((

Svet, добрый день.

Благодарим за отзыв, сожалеем, что вам у нас не понравилось. Подскажите, в какое примерно время совершали покупку? Будем исправляться, надеемся, что зайдете к нам снова.

С уважением, New York Pizza

• Svet, добрый день.

С уважением, New York Pizza

• добрый вечер. Что за рекламу вы пустили в пабликах в контакте, где собирают опросы, обещая бонусную пиццу. А по итогу никакого кода нет! Это нарушение закона о рекламе и жесткое пятно на вашей репутации. Удаляйте свои посты!!! Не позорьтесь!