Хотела выразить благодарность парню и девушке на кассе. Очень вежливые, внимательные. Не первый раз дослуживаемся у них. Но также и оставлю замечание Вашим поварам или технологам. Мы заказали кесадию с грибами, такая она красивая на картинке, но то что получилось - (((... Грибы сырые, как жижа размороженная. Невозможно есть. Мы сдали, нам вежливо заменили на сырную. .Просьба принять меры и изменить технологию приготовления данного блюда.
perspectivensk, добрый день.
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно учтем ваши пожелания, а также передадим отзыв персоналу. Ждем в гости снова.
Всегда ваша, New York Pizza
perspectivensk, добрый день.