New York Pizza

Пиццерия

Добрый день!

Добрый день!

Сегодня решил пообедать в этом заведении, т.к. очень люблю пиццу, заодно и проверить вкусовые качества этой самой пиццы, ведь до сегодняшнего дня я ни разу не был в этой сети. Заказал 2 пиццы и молочный коктейль. Продавец еще предупредил, что молочный коктейль густой - тут я подвоха не заметил, ведь все молочные коктейли густые (в Макдональдсе, в Carl's Jr и т.д.) :) Так как работаю в Сан Сити, то рассчитывал на стандартную скидку сотрудника, а мне внезапно сообщили, что скидки у них только для сотрудников офисного центра Сан Сити, а я "обычный"... Подумал, странное начало бизнеса, основную часть которого, на мой взгляд, обеспечивают внутренние сотрудники ТЦ, ну да ладно, куда уж мне их судить, ведь я "обычный"... И вот я такой "обычный" пошел есть пиццу, но и тут судьба-злодейка не дала мне отведать наследие итальянцев - в пицце оказался волос, длинный такой, черный! На фото есть. Пошел к продавцу, на ходу показывая на свои короткие волосы, ну мало ли что :) Пиццу поменяли, впечатления остались. Решить попить коктейль и тут я осознал фразу продавца "он густой"...За полчаса не смог выпить даже четверть. Даешь ложки к коктейлю! Ставлю не 1 звезду, а 2, пицца все-таки вкусная! Хотя как я могу судить, ведь я "обычный".

Здравствуйте!

Приносим свои извинения за испорченный обед. Волос в пицце действительно быть не должно. Мы проведем проверку, как такое могло случиться.

Коктейли действительно сделаны по традиционному американскому рецепту - поэтому такие густые, такая технология.

С уважением, команда NYP.

• Здравствуйте!

С уважением, команда NYP.

• Добрый день! И все же хочется увидеть ответ на вопрос: почему Вы разделяете сотрудников на представителей бизнес центра и "обычных". По-моему это неправильно. А Вы как считаете?