Вчера (06.05.2015) в Кольцово с сестрой и с детьми пошли в пиццерию! Заказали пеперони (целую) и 2 картошки фри. Один ребенок не стал есть пиццу, второй съел 1 кусок, мой сын съел 2 куска, сестра и я (беременная на 19 нед) съели по 2 кусочка. Ночью в 1 у моего сына началась рвота и понос.... У меня и у сестры обошлось без рвоты! Не подскажите куда идти жаловаться на них?
Добрый день, Юлия
Очень жаль, что данная ситуация совпала с посещением нашего ресторана. В наших ресторанах все продукты проходят контроль качества и мы гарантируем безопастность.
Пицца популярное блюдо в нашем ресторане, но обратившихся с пободными симптомами больше не было.
В любом случае мы провели внеплановую проверку, по факту вашего...
Добрый день, Юлия
В любом случае мы провели внеплановую проверку, по факту вашего обращения.
С уважением, команда NYP
Добрый день, Юлия
В любом случае мы провели внеплановую проверку, по факту вашего обращения.
С уважением, команда NYP
Такие вопросы нужно решать по горячим следам. Скорая, справка, подтверждающая пищевое отравление, контроль качества, если докажете, что отравились именно пиццей именно в этом заведении. Фламп - не то место.