Ребята растут, работа с персоналом за последние пару лет налицо. Стали вежливые, выдержанные, быстро и четко работают. Пицца не шедевр, конечно, в этой сети, но в целом добротная, от голода спасает. Неудобно, что вечером закрывают кухню в половину десятого. И так рано закрываются, не всегда с работы успеваешь, а тут еще минус полчаса. А в Кольцово альтернатив немного, в 11 даже магазины все закрыты. Есть еще над чем работать 😊
Nikolay Ryashin, добрый день.
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам у нас нравится и что смогли снова завоевать ваше доверие :) Обязательно учтем все замечания и будем становиться лучше :)
А также ждем вас в гости снова!
Ваша New York Pizza
Nikolay Ryashin, добрый день.
А также ждем вас в гости снова!
Ваша New York Pizza