New York Pizza

Пиццерия

Вчера зашли в пиццерию. Покупали картофель фри с соусом. Смутила дата на упаковке соуса 31 июля 2014 года, все таки на дворе уже ноябрь. Оказалось срок соуса НЕ БОЛЕЕ 2Х МЕСЯЦЕВ. Подошла к кассиру, спросила почему такая старая дата, он извинился, сказал не заметил, взял соус и поставил в холодильник, а мне дал 28 августа 2014 года (который тоже не укладывается в срок годности), заверив что ему ничего не будет суток 70 точно. Я отказалась его брать. Хотелось бы узнать он вернул его на место в холодильник, чтобы снова продать другим людям? Сложились неприятные ощущения от посещения кафе. Мелочь вроде - а неприятно!

• Nika, здравствуйте! Мы обязательно разберемся в этом случае. Приносим свои извинения. Соус может хранится 70 суток (это 2,5 месяца) при температуре +4 – как у нас во всех ресторанах, баночки с соусами стоят в холодильнике. Соус "Кетчуп" и "Барбекю" Хайнц могут храниться при комнатной температуре 6 мес. Второй срок годности – при комнатной температуре соус хранится 15 суток. И третий срок – не более 2 суток, когда упаковка с соусом открыта.

Благодарим вас за отзыв и всегда ждем снова!

С уважением, команда NYP.