New York pizza

Служба доставки пиццы

Добрый день. Хотела бы поделиться своими впечатлениями по данному заведению. Ни разу не кушала тут, до вчерашнего момента. Прочитав отзывы, решила рискнуть и пойти на свой страх и риск. Но в итоге оказалась приятно удивлена! Девушка-кассир была вежлива, помогла определиться с выбором и подсказала по составам. Отдали заказ вовремя, возможно даже раньше.

Что касается качества-мне понравилось все!! Пицца была горячая и сытная. Картофель фри тоже был горячий и вкусный!в меру соленый, что очень удивило (в других общепитах обычно впечатление, что кушаю соль).

Со спокойной душой рекомендую данное заведение!!Могу точно сказать, что ни раз приду в данное заведение.

Благодарим Вас за обратную связь :)

Будем ждать в гости снова, Ваша New York Pizza!