New York Pizza

Служба доставки пиццы

Замерзнув и устав во время вечерней прогулки по Первомайском скверу. заглянули в NYpizza, надеясь согреться и быстро перекусить. Давно там не были и сразу же с порога поразил внешний вид кафе, мебель старая обшарпанная, пол доневозможности грязный, под столами словно месяц не убирали. У меня сразу пропало желание тут сидеть, решили взять с собой. Пока муж заказывал, я поднялась в туалет помыть руки. Лучшебы я этого не делала, такой грязи я даже вообразить не могла!!!! Не было ни бумаги, ни мыла. Отвратительно! заказ ждали больше 20 минут. про нас просто забыли!!! Пришлось дважды!!! подходить чтоб напомнить о себе. из кафе реально убегали! и это в таком прекрасном месте рядом с музеем и красивым сквером. Ужасная неприятная забегаловка!!!

Даже если это место и рассчитано на непритязательную публику, ну не до такой же степени неуважительно к ней отностится!!

Добрый день, fran­sok

Приносим свои извинения за эту ситуацию, очень надеемся что сами блюда Вам понравились.

По Вашему отзыву проведем проверку и исправим ситуацию

С уважением, команда NYP