New York pizza

Служба доставки пиццы

Распишу почему именно такая оценка. Было куплено : картошка фри, луковые кольца, рол с креветками, пицца кусочками, кесадия

1. Картошка фри-вкусно очень. 5 баллов

2. Луковые кольца-вообще не о чем, пережарили, планировка так себе. 1 балл

1. Картошка фри-вкусно очень. 5 баллов

2. Луковые кольца-вообще не о чем, пережарили, планировка так себе. 1 балл

3. Рол с креветками. Соуса мало, в итоге очень пресное. Соус как по мне не очень (но тут каждому своё). Креветки, либо были перемороженые, либо давно приготовлены. Но когда кусаешь, вкуса ноль, ощущение, что это тупо тесто, и там фиг пойми что. 1 балл

4. Пицца. Брали по кусочкам. Начинки не много, но на 3 тянет.

5. Кесадия с сыром. Начинки мало. Большая у вас вкуснее. 3 балла

По итогу поставлю 3 общую. . Картошку буду брать к вас, пиццу кусками и на этом все.

Так же нас порадовало, что вы нашли своих любимчиков.

Спасибо за обратную связь.

До новых встреч!

Ваша New York Pizza:)

• Здравствуйте! Нас очень расстроило, что некоторые позиции из меню вам не понравились, мы готовим блюда по стандартам компании.

Так же нас порадовало, что вы нашли своих любимчиков.

Спасибо за обратную связь.

До новых встреч!

Ваша New York Pizza:)