Много лет заказывала пиццу только здесь. Вчера был день рождения сына, наготовила всяких вкусняшек, ну и как обычно ребятишки попросили пиццу. Привезли во время, ничего не скажу. Ну когда мы открыли все три пиццы очень расстроились, пицца была совсем не такая как обычно. Ее толщин вместе с начинкой миллиметров 7🤦♀️. Там есть нечего,🤭я понимаю что тесто должно быть тонкое но чтобы такое 🤔. Почему когда приходишь в саму пиццерию, пицца совсем другая😡а деньги заплатила теже😡. Больше к вас ни ногой👆
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа или телефона для связи. Благодарим за обратную связь
Здравствуйте!