Самая худшая пиццерия в городе. Продают старую пиццу разогретую несколько раз с сухой колбасой и в пеперони как-то оказались парочка грибов, картошка фри засушенная до сухарей, это тоже от того что разогревали сто раз ее, еще и цвет она от этого меняет, возможно это остатки от посетителей собирают, а потом разогревают, знаю что такое практикуют работники за которыми нет никакого контроля. Еще парень с кухни ест эту картошку, которая приготовлена для посетителей руками, и когда моет свой кухонный инвентарь, этими же грязными руками накладывает в пакет картошку фри. Такого безответственного отношения к посетителям не встречала давно.
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также телефон для связи. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Благодарим за обратную связь!
Добрый день!