Мы постоянные посетители вашего заведения. Всегда все устраивало, особенно персонал. Повара: Янчик, Денис и Артём. Администратор Дарья!!! Кассир Ирина, но к сожалению она уволилась(((
Но сегодня мы были в шоке. Заказали пиццу Манхеттен, мы ее всегда покупаем, дети очень любят, всегда свежее и очень вкусное. А сегодня нам дали какой-то сухарь.... В прям смысле этого слова. 😠😠😠 Отмечу, что сегодня не один из наших поваров не работал, на кухне видела какую то девочку повара. 😒 Кассир не должна была продавать эту пиццу в виде сухаря.
В общем так то все огонь, ещё раз отмечу персонал!!!🔥👌🤗
А сегодня видимо не наш был день. В первый раз за год. А холим мы сюда через день.
Спасибо за обращение! Обязательно примем меры по вашему замечанию. Приходите снова в гости, будем вам рады!