Ребят, очередной раз разочаровали. Доча очень просила пиццу и картошку фри. Перелопатив сайты с доставкой решили вновь заказать у вас, пицца на троечку, честно, суховата, и совсем не та что раньше. ☹️ А по картошку и говорить нечего, вы знаете что есть фритюр? Масло с вашей картошки соткало каплями, на фото видно что она прям сияет от масла, ребёнок даже есть такую не стал. 🙅🏻♀️ ( а заказывали често из-за корточки) Доставка была почти 1,5 часа, хотя раньше всегда привозили за 40 мин. Короче жалко, досадно и обидно.
Добрый день!
Сообщите номер вашего заказа и телефона для связи, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Благодарим за обратную связь!
Добрый день!
Заказ 300. От 06.04.19; 89137057032
Добрый день! По данному вопросу с вами свяжется специалист отдела контроля качества, приносим свои извинения