Ранее изредка пользовались данной доставкой. После вчерашнего дня решили что в этой компании больше заказывать не станем. Оформили заказ в 19:00. Все бы ничего пиццу привезли через час, но не ту! Попросили подождать ещё час пока ее заменят. 🤦🏻♀️то есть суммарно мы прождали её 2 часа. Если за услугу берётся оплата, так эту услугу нужно оказывать корректно!!! А не писать потом извините. Нет не извинили. Мы платим свои заработанные деньги за то чтобы ваши сотрудники косячили??? И меня интересует все таки вопрос🤣 зачем вы спрашивали про количество оставшихся кусков???🤣🤣🤣
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим за обратную связь
давно ясно понятно,что их пиццу есть низяя , дорого и не вкусно . Нью Йорк пицца была вкусная лет 10-12 назад.
да это то понятно...но понадеялись🤦🏻♀️
Добрый день!
оставьте свои извинения для себя!!!