Сделал заказ на сайте 2020700.ru 29.09.16 около 22:20, на Ватутина. Мало того, что время ожидания (в СМС сказано 120 минут) в два раза превышает так рекламируемое на сайте "среднее" время в 60 минут, так время уже 01:35, а пиццу так и не привезли. Звонил им дважды, в первый раз сказали, что курьер вот прямо сейчас поедет ко мне, и будет в течении 15 минут; второй раз, что курьер что-то-там перепутал, но уже едет ко мне, и будет через 10 минут. Как вы могли уже догадаться, 10 минут давно прошли, а курьера никто и не видел.
Пиццу в итоге привезли в 01:50. Понятное дело, комнатной температуры. 4 часа ожидания -- это перебор.
Крайне не рекомендую. И ни в коем случае не платите картой на сайте -- так хоть отказаться от заказа сможете без потерь для себя.
Доброе утро, Константин!
Спасибо за отзыв!
Сообщите, пожалуйста, дату и номер заказа или номер телефона. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации и принести Вам извинения лично.
Доброе утро, Константин!
Спасибо за отзыв!