Раньше заказывали в NYP, и я, как дикий поклонник сыра, пищала от восторга от его количества в сырном борте. Полностью заполненный сыром борт, большое количество начинки, вкусное тесто... Где это всё теперь? Теперь два кусочка курицы на кусок, невкусное тесто, сухой борт (на картинке кусок с наибольшим количеством сыра, ага)... В общем, теперь, здесь больше не хочется заказывать.
Здравствуйте. Будьте добры, сообщите, пожалуйста, на мейл otzivpizza@gmail.com ваши контактные данные (ФИО, адрес, на который был оформлен заказ) и дату заказа пиццы. Информация будет передана в Службу контроля качества.