New York Pizza

Служба доставки пиццы

Здравствуйте! Два раза заказывала здесь пиццу.. Оба раза расстроилась. Потому как холодная была, да и не особо вкусная.. Потом попыталась заказать в Перчини, а привезли почему-то Нью-Йорк пиццу! ????? Это что было вообще?? Или может я чего-то не понимаю и это нормально? В тот раз пиццу ел только сын, потому что всеяден. Мы с дочей, а тем более муж есть её не смогли. просто отвратительная! Ну вот делайте выводы, господа!

• Они Вам отпишутся, что доставку осуществляют не они, а одноименная компания, не имеющая к ним отношения.

• Добрый день! Приносим извинения за испорченное настроение и холодную пиццу. Уточните, пожалуйста, номер и дату заказа, или адрес доставки, с вами обязательно свяжется менеджер.

• Спасибо, дату я конечно же не помню.. А вообще можете не трудиться и не тратить свое время. Я больше заказывать Нью-Йорк пиццу не буду. Простите уж..