New York Pizza

Служба доставки пиццы

Добрый день! Чаяли большие надежды на заказ пиццы у вас... А вышло вот как: оплатили мы картой заказ сразу: ни звонка, ни ответа, ни привета. Пришло смс - ждать пиццу и кесадии 75 минут. Почему 75 - мы так ни от кого и не добились, когда обещано 45-60 вроде?

Хорошо, прошло это время. Тишина. Сделали заказ обратного звонка. Нам ответили - вот прям сейчас будет. "Прям сейчас" растянулось на еще сорок минут. В итоге - мы ждали 2 часа. Два часа, ребят, это серьезно? Дело было ночью, у вас там свои пробки? Ладно. Хорошо хоть курьер доехал. Молча отдал заказ. Ни извинений, ни приятного аппетита...

Пицца оказалась "лысоватой", холодной, тесто отсырело, сыр застыл, есть было - неприятно. То же самое кесадии - холодные, застывшие. Вроде заказывали мясные - один сыр. Удовольствия - ноль. Греческий салат и что-то вроде шаурмы с другим названием, "пикник" вроде, приемлемо, да и испортить временем их трудно.

Остались очень разочарованы. И недовольны. Не надо так, ребят.

Спасибо за отзыв! Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа или адрес доставки, будем разбираться в произошедшем!