Даже не знаю с чего начать...
"Цезарь" пришлось подождать минуты 4-5. Но это же не так страшно, как то, что готовили за это время. Листья салата не свежие, вялые и потемневшие, помидор не увидела вообще, сыр на дне коробочки, что пожалели...? Да и сам салат выглядел так, что его несколько дней реанимировали.
Кесадия- это просто ужас. Может мне...
Даже не знаю с чего начать...
Кесадия- это просто ужас. Может мне просто не повезло, но это даже проглотить не возможно было. Лепёшка сырая, не пропеченная, к зубам прилипает и привкус сырого теста.
Пицца "Пеперони" давно стала толщиной с полтора пальца? Галимое тесто чем-то намазано и пару- тройку кружочков "колбасы". К тому же, с каких пор в "Пеперони" появились грибы?
Об одном жалею, что не сфотографировала((( Нет уж, ребята, к вам я больше не ногой. Я над своим желудком такие эксперименты ставить не хочу.
Хотелось бы обратиться к руководству, Вы пересмотрите, пожалуйста, сотрудников кухни.
Приветствуем вас, alenka-sus!
Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения, если вы остались недовольны NYP. Уточните, пожалуйста, когда это было? Обязательно все проверим.
Пепперони действительно по рецепту содержит шампиньоны, сыр и колбаску Пепперони, а готовится вся наша пицца на пышном тесте.
Ваши замечания в своей работе обязательно...
Приветствуем вас, alenka-sus!
Ваши замечания в своей работе обязательно учтём!.
Ну вы реально ждали настоящий Цещарь тут?! И здоровой пищи также.
Какой разговор может быть о здоровой пище? Конечно же- нет. Но как минимум хотелось бы, чтобы еда была из свежих продуктов и приготовлена, как полагается.
Приветствуем вас, alenka-sus!
Ваши замечания в своей работе обязательно учтём!.