New York pizza

Служба доставки пиццы

Здравствуйте, хотелось бы поделиться впечатлениями после посещения этого "замечательного" места...

Думали с Супругой покушать пиццы и решили посетить нашу местную пиццерию.

Время было 20.00 вечера примерно.

Думали с Супругой покушать пиццы и решили посетить нашу местную пиццерию.

Время было 20.00 вечера примерно.

Зашли мы туда и первое что бросилось в глаза это то что был занят всего один столик, не было очереди но при столов десять в зале были вообще не убраны (подносы после посетителей). Далее мы прошли с прилавку, (тот факт что народу совсем не было конечно логично что в наличии не было ни одного кусочка пиццы) Продавец оказалась ну уж очень "любезная", ни здрасте ни приветов мы так и не услышали, хотя Сами поздоровались. Спустя секунд 10 после наших размышлений что именно взять, Мы задали ей вопрос о том что из чего делается пицца под название "Де-люкс", в ответ Мы услышали : "я сейчас" и она зашла в служебную комнату, самое что интересное дверь открылась сама и мы увидели как продавец просто разговаривает по телефону... Вышла с этого помещения, извинилась и приняла Наш заказ.

Заказ был картофель фри, две пиццы за 99 рублей "де-люкс", сырные палочки, два соуса барбекю и соус сырный.

Далее мы увидели как повар голыми руками, не в перчатках одноразовых накладывал сырные палочки во фритюрницу... После мы сели за чистый столик и ждали готовности нашего заказа. Спустя минут 10-15 я подошел к прилавку и стоял в ожидание продавца около минуты, так она и не подошла, сам позвал и спросил про готовность пиццы... Пицца оказалась безвкусной, и не то что специи не чувствуются, даже соль не чувствуется... не стали есть, просто убрали в сторону.. съели картофель фри и сырные палочки, единственное что было вкусно... Далее встали и пошли на выход, возле прилавка так же не было продавца, а увидели мы ее на лестничном пролете, она там мыла пол в той же одежде в которой стояла за прилавком...

Итог таков: в эту пиццерию Мы больше ни ногой, и никому ее никогда не посоветую, и кто читает этот отзыв, Вам тоже не советую посещать этот "ресторан быстрого питания"

Денис, добрый вечер!

Благодарим вас за отзыв и критику. Мы приносим искренние извинения, что сервис смутил вас - будем исправляться, дайте нам шанс, пожалуйста.

Хотели бы уточнить, когда вы у нас были и запомнили ли вы внешность кассира? Заранее признательны за уточнение!

С уважением, команда NYP.

• Про сырные палочки :Они имеют право брать их без перчаток , Т.к этот и некоторые другие продукты проходят термообработку в масле .

А вот доставать из масла они могут только специальными щипцами . В этом нарушения нет )

• Денис, добрый вечер!

С уважением, команда NYP.

• Это почему могут работать без перчаток ? В перчатках и шапочках! В программе проверок ресторанов быстрого питания , если мне не изменяет память , это "требование к реализации готовых блюд". На всех этих почему то "не обязательных требований " построена программа "Ревизорро". Я думаю , что там везде "не обязательно ", "ну мы же в печке будем потом жарить " первая ласточка о том, что и в холодильниках просрочка, любимое ревизорренное масло во фритюре чернее ночи ,каждый день кухню они не обрабатывают((( ибо когда косяков очень много , признать и исправить их у малого бизнеса тяму и желания не хватает)