New York pizza

Служба доставки пиццы

Добрый день

Вчера были в пиццерии после фотосессии с маленьким ребёнком

В зале очень шумно !!!кондиционеры перебивают разговор по всему полу шнуры от обогревателя об которые можно запнуться !столы расшатаны ,места между стоялом и диваном минимальное !для ребёнка нет стульчика !!!!

НУ ,А ТЕПЕРЬ ОБ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЕДЕ

Решили сделать заказ

Пицца Де люкс Пиво

Кесадия

И сладкая штука

Пока рассчитывались увидели как мужчина с бородой БЕЗ ПЕЧАТОК !!!!начал делать нашу пиццу!я спросила кассира почему он без перчаток ,а она мне начала нести такую ересь !!!мол он руки то продезинфицировал так можно делать

Я сказала пусть переделывает и одевает перчатки ,но никто этого делать не стал

А ещё я попросила книгу жалоб о которой благополучно забыли и не принесли всем вообще на все пофиг

Как так то?!!!!!!!как мне мою пицце сделали ?!а я вам щас расскажу весь день лично я ничего не ела ,и что вы думаете через пару часов у меня началось такое несварение желудка ,я всю ночь провела на горшке!!!и что мне теперь делать !??????идти анализы сдавать?мы кстати пиццу и чек то с собой прихватили слава Богу !!!!

И кесадия была ужасная еле подогретая в микроволновке грибы как слизь и курица комьями фу

Бессовестные ,грязные ,ваши повара самоучки!!!!

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ УЖИН !!!

Интересно каким способом вы будите извиняться передо мной за этот ужин?!!

И надеюсь уволите ужасного кассира девочка крупная по моему в очках в недалёким видом и взглядом

И повара худой парень с бородой чёрной !!!

P.S. Муж даже пиво разлил не успев т.к.

Стол оказался сильно расшатанный

Alisakey, добрый день.

Очень обеспокоены вашим отзывом. Приносим свои извинения за возникшую ситуацию.

Уже передали ваш отзыв руководству и ждем комментарий от ресторана.

Обязательно напишем в личные сообщения, как только получим официальный ответ.

С уважением, New York Pizza.

• Alisakey, добрый день.

Очень обеспокоены вашим отзывом. Приносим свои извинения за возникшую ситуацию.

Уже передали ваш отзыв руководству и ждем комментарий от ресторана.

Обязательно напишем в личные сообщения, как только получим официальный ответ.

С уважением, New York Pizza.