Я так люблю New York Pizza!! Это самое первое заведение, где мы с дочуней первый раз попробовали пиццу! Столько воспоминаний светлых... дни рождения, веселые аниматоры, довольные ребятишки. Но именно здесь в Бердском филиале всё это померкло.
Во первых, ребят, что случилось с моим любимым молочным коктейлем? Я по привычке начала жадно пить и понимаю что горло ломит а во рту куски льда! Я понимаю на основе мороженого и все такое, но не до такой же степени!!! Это было вчера, а сегодня ночью просыпаюсь и понимаю, что капец горлу! Перед новым годом!! Я повторюсь это мой любимый напиток в этой сети на протяжении многих лет и я знаю какой он должен быть на вкус и по консистенции! Мамочкам однозначно не рекомендую именно в Бердске на Ленина покупать молочный коктейль деткам!!! Теперь ваша новинка не новинка уж не знаю раньше такой пиццы не было в меню. Речь о Барбекю. Очень сомневаюсь что по технологии приготовления между тонким тестом и сыром с колбасой должны быть огромные непрожаренные ломти проросшего лука!!! И последнее кассир. Девушка с грязными волосами и без головного убора не особо доброжелательная, она одна единственная у вас работает в данном филиале? Потому что вид у неё уставший и замызганый, а ведь это так сказать лицо компании... Я понимаю что коктейль делала не она, да и пиццу тоже, но элементарно улыбнуться и извиниться это в её же компетенции?! Или у вас теперь статус какой то колхозной збегаловки. Место удачное, но сервис отсутствует. И эти обогреватели из за которых шум в зале как на взлетной площадке.. Прям разочаровали, честное слово! Жаль..
butina_jen, добрый день.
Очень обеспокоены вашим отзывом. Учтем все пожелания и обязательно передадим руководству.
Надеемся, что зайдете к нам снова.
Ваша New York Pizza.
butina_jen, добрый день.
Надеемся, что зайдете к нам снова.
Ваша New York Pizza.