Дорогие товарищи!!
Сегодня я хочу открыть глаза всем соискателям работы кто хотел бы работать в компании New Yorker
Начну с того, что магазин хорош но с не адекватными руководителями.
Расскажу вам свое впечатление .
и так, пригласили меня на собеседование на должность второго заместителя управляющего.
звонили изначально с Москвы ,возможно...
Дорогие товарищи!!
Начну с того, что магазин хорош но с не адекватными руководителями.
Расскажу вам свое впечатление .
звонили изначально с Москвы ,возможно отдел персонала, или руководитель другого филиала ,представилась Яной ,очень приятная девушка по общению ,разговор был поставлен на том ,что человек с опытом нет оснований вам отказывать ,приходите на встречу в сам магазин.
Тут началось самое интересное, первое мое собеседование проводила девушка ни кем там не являясь в свою группу поддержки взяла Старшего кассира у которого по всей видимости других дел нет,как сидеть греть уши ухмыляться на пару друг с другом. По итогу было назначено второе собеседование в этот же день уже с руководителем, тут уже могу дать более положительный отзыв как о человеке ,я считаю прошло все достаточно хорошо, приятно было общаться с грамотной адекватной девушкой ,к сожалению не помню ее имении. огромный ей плюс за ее подход.!
По коллективному решению приглашают на третье собеседование еще с одним руководителем которым уже является заместителем в этом магазине.
Наш разговор начинается опять же с предыдущих мест моей работы, я предположила ,что не устроил мой опыт в торговле, так как не работала по 5 лет в одной организации, учесть что мне всего 25 лет) могу сказать не в том времени живем чтобы работать на одном месте,да и чаще всего компании не дают карьерного роста и не выполняют своих обещаний ,не считаю нужным там задерживаться! на то он и опыт господа..!
По итогу причина нашлась.
Придумывают небылицы ,берут на понт,капают какую то информацию от не существующих людей не зная Ф.И.О директоров и контактных телефонов... кто может дать достоверные рекомендации!?
Как руководитель не умеете проводить собеседования ,тактичность полностью отсутствует..
Достаточно не приятно поставленный диалог .,
Хочу сказать одно ,если вам по каким то причинам не понравился кандидат не нужно тратить его времени,устраивать цирк среди людей.
если Вас не приняли, не значит, что компания плохая. Я бы как минимум из-за безграмотности отказала.
Достаточно отвратительный отзыв, который основан на предположениях. И комментарий мол "не в то время живем, что бы работать на одном месте" только подтверждает вашу незрелость и высокомерное отношение к окружающим.
Здесь не место таким отзывам, противоречит правилам Флампа) На данном сервисе - отзывы потребителей/клиентов товаров и/или услуг компании) Но вас понимаю, обидно что не прошли..
Спасибо, посмеялась с такого веселого отзыва)))
Хочу сказать, что я там проработала год, и будь возможность поработала бы еще))
Компанию, которая ориентированна на своих работников, еще нужно поискать (зп, премии, скидка для сотрудников 50% на ассортимент магазина, прочие социальные "плюшки"), коллектив - просто подарок (основной костяк работает не несколько месяцев, как вы, Уважаемая Кандидатка)), а несколько лет)) - и с радостью принимает в свою команду новичков, но адекватных и хорошо работающих, ленивым и зазнавшимся королевам там не место))
И да, адекватно, когда человек работает долго, а не скачет с места на места, как попрыгунья стрекоза))
То, что по телефону представитель отдела персонала вам сказала что скорее всего вас возьмут опыт и тд подходит, не аргумент, тк при личном общении полнее раскрывается личность человека, и работать не отделу персонала, а коллективу магазина, тем более, в руководящий состав))
Мой вам совет: набирайтесь дальше опыта, и адекватности - особенно!