Обновляю: позвонил представитель магазина, Мария, она в комментариях ниже писала. извинилась, предложила придти и купить тот самый пиджак, по той самой сумме, которая была на ценнике. Сказала, что подумаю. Почему не приняла данное предложение? А зачем? вы знаете, суть не в том, что мне очень нужен был тот пиджак, суть в хамском поведении и нарушении моих прав. И я очень надеюсь, что более подобных ситуаций не произойдёт, поэтому и написала тут. Вообще, очень сильно была удивлена, что моя жалоба все-таки что-то значит для данного магазина. Открою маленький секрет, предполагаю, что все потому, что я написала свою жалобу в обратной связи на официальном сайте.
Добрый день, подскажите, а магазин в Новосибирске планирует закрываться? заранее знаю ответ - не планирует, по крайней мере пока. но непонятно, откуда такое хамское поведение и отвратительное обслуживание? книга жалоб данного магазина исписана жалобами о несоответствии ценников, и видимо следующий шаг - это роспотребнадзор. рассказываю, уже не в первый раз случается со мной подобная ситуация в данном магазине, но в этот раз до сих пор под впечатлением. выбрав в магазине два пиджака, по весьма привлекательной цене 450 рублей - отправилась на кассу, на кассе мне пробивают пиджак и вижу стоимость 2600 рублей. говорю девушке: девушка, я со скидкой брала пиджак, девушка берет пиджак, при мне отрывает красный ценник и говорит: да?ну сейчас пойду посмотрю, если есть там на стойке еще такие пиджаки, то сравню цену. Говорю: он там один такой висел. ок, возвращается девушка и говорит мне: вы знаете, это вообще новая коллекция и еще не выставлена в зале, видимо кто-то из ПОКУПАТЕЛЕЙ переклеил ценник, поэтому и такая цена. и убирает пиджак. говорю: девушка, а вы в курсе, что вы сейчас нарушаете закон? она: ну да. и тишина ))) та-да-м, фанфары, занавес. но и это еще не все, взяла я второй пиджак, с которым все оказалось хорошо и подлые покупатели не переклеили ценники. приехала домой, примерила, а сбоку магнит черный остался, который мне просто на кассе забыли снять. беру пакет обратно, везу из одного конца города в другой, прихожу в магазин: вы мне забыли снять магнит. кассир: ок, покажите чек. к счастью, чек остался у меня, вообще, привычки хранить чеки - нет. ищу чек, показываю и спрашиваю: а если бы у меня не оказалось чека, то что? продавец: не ну знаю. и пожимает плечами. извинения? не, не слышала. я же свое время потратила свободное, поэтому зачем извиняться. мне очень нравится ваш магазин, но не нравится такое свинское отношение к своим покупателям. Администрация, аллё, прекратите себя так вести. причем вы знаете, я уже писала в книге жалоб свою претензию, о том что ценники не соответствуют действительности, как вы думаете, мне кто-нибудь дал обратную связь? естественно нет. отвратительное обслуживание и бардак в зале.
в следующий раз, если вдруг снова не повезет с магнитом этим, то можете в любой ближайший магазин зайти, где подобные есть, и вам там спокойно снимут его, чтобы не пришлось ехать далеко))
спасибо ))) я как-то сразу и не сообразила, потащила обратно ))
Добрый день!Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. А так же нам нужен Ваш контактный номер,по которому можем с вами связаться. Спасибо.
добрый день, мне немного непонятно кем именно вы приходитесь данному магазину и приходитесь ли вообще.
Я новый управляющий данного филиала. Все же так и непонятно,почему вы не приняли наше предложение по скидке на интересующий вас пиджак.
спасибо за предложение. Было весьма неожиданно, но по своим личным идеологическим убеждениям-решила отклонить. я переживу без пиджака, но т.к.я периодически захожу в данный магазин, то я просто надеюсь на дальнейшую компетентность ваших подчинённых. И подобного абсурда больше не будет.
Со своей стороны я постараюсь,чтобы данного инцидента больше не повторилось. Обязательно приходите к нам!)