Покупали кварцвинил. Ребята в салоне показали, рассказали, помогли подобрать цвет, очень долго с нами возились, за что им огромная благодарность. Доставка была в срок, все четко. Единственное - не хватило нам нескольких квадратов. Толи что-то не рассчитали с подрезкой, толи изначально мы не правильно посчитали. Но проблем не возникло - позвонила, назвала номер заказа - и оформили еще три коробки из той же партии и привели. Спасибо.
Добрый день, Елена.
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны! Надеемся увидеть вас вновь!
Добрый день, Елена.